¿Dónde comer con mamá en su día? Opciones para todos los gustos

jueves, 10 de mayo de 2012


¿Dónde comer con mamá en su día? Opciones para todos los gustos

Este domingo se celebra el Día de la Madre. Algunos restaurantes y locales han diseñado ofertas para ella
Jueves 10 de mayo de 2012 - 03:27 pm
pasta
(El Comercio)
Los restaurantes se preparan para recibir este domingo a cientos de familias que saldrán a agasajar a las madres en su día. Hay opciones para todos los gustos y bolsillos, desde comida criolla, pasando por la italiana, japonesa, fusión y regional. Sin embargo, no todo se concentra en el almuerzo, también hay otras posibilidades como desayunos buffet.
Si no deseas cocinar en casa, te presentamos algunas opciones preparadas por algunos restaurantes de la capital.
Lumière. En el restaurante del hotel Novotel ofrecen agasajar a mamá con una opción de desayuno bufet (precios: S/.53 por adulto y S/.30 por niño, desde las 6 hasta las 11 a.m.) y un bufet criollo con platos como el chupe del pacífico, tiradito tres colores, papillote de pescado en salsa de chupe arequipeño y más delicias (precios: S/.73 adultos y S/.35 menores hasta 16 años, entre 12:30 p.m. y 3 p.m.). (Víctor Andrés Belaunde 198, San Isidro. Teléfono: 315-9999.)
Kamcha. Ganador del mejor ají de gallina de Mistura 2011, también tiene preparada una jornada de sabor para este domingo. Los clásicos platos criollos se ponen a disposición de mamá. Los platos están entre 15 a 30 soles en promedio..
La Preferida. Recomienda el tartar de almejas acevichado acompañado de pan crocante (S/. 22). De fondo la famosa parrilla anticuchera (Para dos personas) una combinación perfecta de champiñones, pulpo y langostinos bañados con la salsa especial. Esto a un precio de S/. 55. .
La Red. El chef José del Castillo celebra los 31 años este restaurante que su madre Isolina Vargas supo sacar adelante con el sabor de un cebiche clásico y una parihuela cuyo punto de sabor fue encontrando en el camino.
Hoy los comensales no se pierden su tiradito, jaleas, pulpo al olivo, causas, chupe de camarones, conchitas a la parmesana y choritos a la chalaca; el creativo tacu locro, el seco de conchas con tacu tacu de pallares, los tallarines verdes con bistec apanado, el lomo saltado, la papa a la huancaína o la ocopa. La lista para celebrar es realmente larga. Precio promedio 30 y 40 soles. .
Oh! Maki. El restaurante de comida fusión presenta sus clásicos de siempre pero también ha preparado una oferta especial para mamá en su día. Un combo de 130 soles compuesto de un cebiche chalaco, arroz con mariscos, porción de furai, 20 unidades de makis y vino blanco para acompañar el almuerzo.(Avenida Universitaria 770, urbanización Pando. San Miguel. Teléfono: 263 4627).
Swissôtel. Como primera alternativa, en el salón Inka se servirá un desayuno bufet entre 8 a.m. y 12 m. (S/.75 para adultos y S/.35 para niños hasta los 12 años). Luego, en el almuerzo (de 1 a 4 p.m.), Le Café la agasajará con un despliegue de estaciones, desde cebiche hasta carnes a la parrilla y el cilindro, entre otros (precio S/.110 soles adultos y S/.35 para niños). Igualmente, La Locanda ofrecerá un almuerzo de cuatro tiempos a S/.145 (adulto) y S/.49 el menú especial para niños. Y si la agasajada prefiere cocina japonesa, la opción será el sushi cage. (Av. Vía Central 150, San Isidro. Teléfono: 421-4400, anexo 2204.)
En el Salón de la Felicidad, dos platos vegetarianos atraen por estos días a quienes se abstienen de probar carne por salud o espiritualidad. El ya conocido Chung Siu ofrece a sus comensales, para empezar, su caldo de verduras con choy san y toque de pisco quebranta; y, para continuar, las verduras salteadas con taufu acompañadas con arroz blanco. Si quiere comer como los migrantes chinos acostumbran, este es el lugar indicado en el Barrio Chino limeño. Precios entre S/. 15 y 25. .
Costa Verde. Los Modenessi (padre e hijo) servirán el bufet dominical a tono con los 40 años que celebra este restaurante. Este incluirá platos como el chanchito al horno, paella de cerdo, arroz con pato, salmón al horno, arroz con mariscos, escabeche, rocoto relleno, cebiches, causas, además de sushi y una variedad de ensaladas y pastas, además de su afamado lomo saltado con puré de pallares a los cuatro quesos. Precio: S/.139. .
Don Fernando es un rincón norteño que cautiva a propios y extraños. Entre las recomendaciones de los hermanos Vera figuran la causa chiclayana de pescado frito sobre cama de papa amarilla y cubierto de encebollado a la chorrillana; el tiradito tres pescados, de mero fortuno, corvina, lenguado, robalo, atún, cabrilla o lo que el comensal quiera elegir; los langostinos al ajillo, un plato caliente para que vaya al centro de la mesa; o el seco de pato tierno, con abundante chicha de jora. Precios entre 20 y 30 soles. (General Garzón 1788, Jesús María. Teléfono: 261-0361)
Sheraton Lima. Entre 6 y 11 a.m. de este domingo, el restaurante Las Palmeras servirá el desayuno (S/.69), y entre 12:30 p.m. y 4:30 p.m., el salón Le Meridien será el escenario para el almuerzo dominical preparado por el chef José Montes (S/.99), con música en vivo e interesantes sorteos entre las mamás presentes. .
El Chifa Jade. Ofrece un almuerzo buffet con más de 810 platos (comida criolla, oriental, pastas, sushi, ensaladas, postres frutas y helados). Incluye una copa de vino, un vaso de gaseosas y un regalo para mamá. Habrá una orquesta de mariachis. (Av. José Gálvez Barrenechea 570 Corpac, San Isidro).
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